Ads 468x60px

quarta-feira, 28 de julho de 2010

CAMPEONATO AUGUSTO MATTOS

O TIME DO TERREMOTTO

E o Terremotto chegou no campeonato de futsal "Augusto Mattos" com força total e logo na estréia aplicou uma goleada de 10 a 0 sobre a equipe do Astro Club. Não tamando conta do advérsário chegando logo no primeiro tempo a fazer 5 a 0. O Terremotto abril o placar em um gol contra do advérsário e depois o ala netinho resolveu fazer 3 consecultivo e para não ficar atrás o ala franço fez o seu fechando assim o primeiro tempo. com algumas motificações no segundo tempo o Terremotto continuou com a mesma pegada e logo voltou a marcar no placar, em um escanteio o central paulo xaxier fez o gol tirando do goleiro e colocando no cantinho e depois o próprio em uma roubada de bola fez mais um para equipe do Terremotto, _não perca o placar, nesse momento estava 7 a 0. Não aceitando esse placar o ala netinho resolveu fazer mais um, em um chute indefensável para o goleiro mauricio da equipe do Astro Club. o jogo estava muito lindo de ser ver mas a equipe do Terremotto não pararia por ai, o central leandro espiga em um jogada de confusão na área a bola sobrou para ele em um balaço, mais um gol do Terremotto e para fechar o placar o ala arnon oliveira, na jogada de bibi onde deixou seu parceiro livre de marcação na cara do gol, arnon oliveira só teve o trabalho de empurar para o fundo do gol.
Essa estréia do Terremotto foi a melhor atá agora nesse campeonato e também a maior goleada.
parabéns Terremotto pela vitória e pelas belas gatas-terremotto club que estão fazendo o maior sucesso nesse campeonato "Augusto Mattos" O Terremotto neste sábado também conseguiu sua classificação vencendo a equipe do São Francisco por 2 a 0 com gols de leandro espiga e Franço Pé De Pano, dessa vez a goleada não foi feito pelo fato do goleiro Neném Mata Bode, ter defendido muitas bolas não deixando a equipe do São Francisco tomar mais gols, por outro lado o Terremotto ainda não soube o que é tomar gols nesse campeonato, com uma defesa muito boa formada por Leandro Espiga, Neném da Vicencia, Paulo Xavier e os goleiros Neison e Sidnei se revesando; o Terremotto tem 12 gols de saldo. o Terremotto que volta a jogar só nesta quinta-feira contra a equipe do Super Latinha que ainda busca sua classificação. O Terremotto já classificado deve vir com um time misto para esse jogo.
Fonte de Reportagem: Paulo Xavier