Ads 468x60px

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

AÇAÍ COM ÁLCOOL

Uma das frutas mais saudáveis do planeta, o açaí ganha versão alcoólica criada na Califórnia.

A nova bebida é feita a partir de destilado de trigo, ao qual é acrescentado o gosto natural do açaí

O líquido é mais um licor - muito bom, segundo barmen americanos -, lembrando cereja madura e chocolate, com 30% de volume em álcool. É feito à base de destilado de trigo, ao qual é misturado o gosto natural do açaí. Substitui a vodca em coquetéis conhecidos sem a necessidade de adição de açúcar.

E como (boa) estratégia de marketing, a Veev anuncia a doação um dólar de cada garrafa vendida a projetos de sustentabilidade da floresta amazônica brasileira.

Se o açaí puro, já tá difícil, imaginem como vai ser misturado com álcool. Vou ser o primeiro encomendar um estoque! rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...